St. Buddies
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 168 人 [ 記錄時間 :: 周一 6月 11, 2012 1:33 am ]
相冊

一堆笑話 Empty
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

聯盟論壇
Share

Cool-7

Fooball-7

一堆笑話

4 posters

向下

一堆笑話 Empty 一堆笑話

發表 由 ryanwong08 周日 11月 15, 2009 11:09 pm

剛搬到新家的教授走近隔壁鄰居門口打招呼。

教授:嗨,你好,我剛搬到你隔壁。我是大學教授,在教邏輯推論。

鄰居:歡迎歡迎。邏輯推論?那是什麼?

教授:讓我舉個例給你聽好了。

我看到你後院有個狗屋。根據如此,我推論你有一隻狗。

鄰居:沒錯。

教授:你有隻狗的這個事實,可以讓我推論出你有一個家。

鄰居:也沒錯。

教授:既然你有個家,我推論你已經有老婆了。

鄰居:正確。

教授:既然你有老婆,我能肯定你一定是個異性戀

鄰居:嗯。

教授:這就是邏輯推論。

鄰居:喔~真酷!

當天過了不久,這位鄰居遇到住在另一邊隔壁的男士。

鄰居:嘿,我跟剛搬來的那個人聊過了。

男士:怎麼樣?那人好嗎?

鄰居:不錯,而且他有個有趣的工作。

男士:真的?什麼工作?

鄰居:他在大學裡教邏輯推論。

男士:邏輯推論?那是什麼?

鄰居:讓我舉個例給你瞧瞧,你有沒有狗屋?

男士:沒有。

鄰居:OK,那你是同性戀

一堆笑話 72866 一堆笑話 360307

ryanwong08 在 周一 11月 16, 2009 3:16 pm 作了第 1 次修改
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

文章總數 : 492
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

一堆笑話 Empty 回復: 一堆笑話

發表 由 nelson13 周一 11月 16, 2009 3:00 pm

有一日,有2個有錢佬 叫a 同 b, 坐坐下飛機遇到氣流要緊急降洛 o係一個荒島上面

上到島度,佢地遇到一班食人族,個首領就話要食哂佢地, 佢地好驚係咁求情....
最後個首領就話只要你地各自搵 "100個同一樣ge生果" 返黎我就唔食你地
咁佢地就開始各自出發去搵,過一陣, a 拎住100個"士多啤梨"返到黎
個首領就叫佢將 "100個士多啤梨全部塞哂洛自己個 屎眼 入面"
咁佢就開始慢慢一個一個咁塞, 塞到第99個, 呀b終於返到黎
但係當呀a 望住 呀b ge時候, 佢突然忍唔住笑,
將戈99個士多啤梨噴哂出黎
個首領見到就好嬲, 一刀斬左佢個頭洛黎............呀a死左....上到天堂
天使就問佢: 點解差一個都忍唔到呀?
a: 因為我見到呀b攞左100個西瓜返黎....................

nelson13
後備球員
後備球員

文章總數 : 112
注冊日期 : 2008-07-20

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周一 11月 16, 2009 3:07 pm

謎語:
邊個明星的屎眼最好玩?
遲少少開估
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周一 11月 16, 2009 3:10 pm

hk??

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周一 11月 16, 2009 3:16 pm

周啟揚的笑話:

一個來城裏打工的鄉下妹到電信局想給家鄉的媽媽打個電話,
一位男營業員說要先付五十塊錢,鄉下妹說:「我沒有這
多的錢,但是如果你讓我打電話的話,我願意為你做任何事
情。」「是嗎?那跟我來吧。」男營業員說。
他走進隔壁房間,對鄉下妹說:「進來吧,把門關上。」
鄉下妹照做了,接著他又說:「跪在低上吧。」
鄉下妹也照做了,他接著說:「把我的拉練拉開。」鄉下妹
拉開拉練後,他又說:「繼續吧,把它掏出來。」
聽到這些,鄉下妹就把那根東西掏出來,用兩隻手握住,這
時,男營業員不耐煩地說道:「快,快開始嘛!」
於是,鄉下妹將嘴巴靠近那根東西,說道===================
「喂,你好,是
媽媽嗎?」
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 hing09 周一 11月 16, 2009 4:56 pm

ryanwong08 寫到:謎語:
邊個明星的屎眼最好玩?
遲少少開估

史太龍? 一堆笑話 897880
hing09
hing09
重心球員
重心球員

文章總數 : 587
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-07-15

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周一 11月 16, 2009 6:19 pm

福爾摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帳篷露營,睡到半夜,福爾摩斯推醒旁邊的助手,指著滿天的繁星問道:“看到這麼多星星你想到了什麼?”

助手沉思了半晌,說道:“天空真是無邊無際,每顆星星都相當於一個太陽,而我們居住的地球在太陽系裡只是很小的一顆行星,我們人類又是顯得多麼渺小啊!”

“你這個笨蛋,我們的帳篷被偷了!!!”福爾摩斯怒道

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周一 11月 16, 2009 6:20 pm

ryanwong08 寫到:周啟揚的笑話:

一個來城裏打工的鄉下妹到電信局想給家鄉的媽媽打個電話,
一位男營業員說要先付五十塊錢,鄉下妹說:「我沒有這
多的錢,但是如果你讓我打電話的話,我願意為你做任何事
情。」「是嗎?那跟我來吧。」男營業員說。
他走進隔壁房間,對鄉下妹說:「進來吧,把門關上。」
鄉下妹照做了,接著他又說:「跪在低上吧。」
鄉下妹也照做了,他接著說:「把我的拉練拉開。」鄉下妹
拉開拉練後,他又說:「繼續吧,把它掏出來。」
聽到這些,鄉下妹就把那根東西掏出來,用兩隻手握住,這
時,男營業員不耐煩地說道:「快,快開始嘛!」
於是,鄉下妹將嘴巴靠近那根東西,說道===================
「喂,你好,是
媽媽嗎?」

屈我 一堆笑話 963288

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周二 11月 17, 2009 12:44 am

邊個明星的屎眼最好玩?
遲少少開估

答案就係劉德華...

因為佢叫做andy..所以andy ass (NDS)...就最好玩...

一堆笑話 820211
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 hing09 周二 11月 17, 2009 1:21 am

ryanwong08 寫到:
邊個明星的屎眼最好玩?
遲少少開估

答案就係劉德華...

因為佢叫做andy..所以andy ass (NDS)...就最好玩...

一堆笑話 820211

"ass"係屎眼咩??? 一堆笑話 24551
hing09
hing09
重心球員
重心球員

文章總數 : 587
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-07-15

回頂端 向下

發表 由 feilong05 周二 11月 17, 2009 5:47 pm

好好笑, keep 住post

feilong05
後備球員
後備球員

文章總數 : 97
注冊日期 : 2008-08-15

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周五 11月 20, 2009 4:56 pm

一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義:乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。

講解完後,老師要求小明用乳字造句。
小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50坪的乳房 。
老師冒著冷汗說:「再造一個!」
小明:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!
老師冷汗如雨下說:「再造一個!」
小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周一 11月 23, 2009 4:53 pm

周啟揚的笑話:

老師讓同學回家後寫一篇有關於 "國家"、"黨" 、"社會"和"人民的作文。

小明不理解這些詞的涵義,就去問爸爸。

爸爸告訴他:"國家是最大的,就像是你奶奶。

黨是最有權力的,是一家之主,就像我。

社會就是為黨和國家而活,還得聽黨的,就像你媽媽。

人民就是最小的,說什麼也沒人聽,就像你。"

晚飯後,小明想寫作文,可是還不是明白這些事 ! !

就去想問奶奶,可是奶奶已經睡了。

曉明去找爸爸,爸爸跟媽媽正忙著"床上運動"

爸爸一看他來,兩個耳刮子就給他出來了。

小明沒辦法,只好抹抹眼淚,回房間自己寫作文了。

第二天,爸爸接到老師電話:

你是小明的壩爸爸吧!"

"是阿,什麼事?"

關于小明的作文"

是寫的不好嗎 ?"

不! 是寫的太好了,我懷疑不是他自己寫的" .

他寫了什麼?"

小明作文寫....

國家已沉睡,黨在玩社會,

社會在呻吟,

人民在哭泣..
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周四 12月 03, 2009 4:59 pm

??

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周四 12月 03, 2009 5:00 pm

是但postd野, 就黎可以"升呢"

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周四 12月 03, 2009 5:01 pm

點解post左兩篇都仲係36

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

發表 由 ryanwong08 周四 12月 03, 2009 9:44 pm

nelson13 寫到:點解post左兩篇都仲係36

呃post..?

一堆笑話 185341 .....

小弟都在呃post中

一堆笑話 738584
ryanwong08
ryanwong08
重心球員
重心球員

回頂端 向下

發表 由 nelson13 周五 12月 04, 2009 10:03 am

都唔明你講緊咩 一堆笑話 487137

nelson13
後備球員
後備球員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章